Тосты
Ingredients
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежий белый хлеб — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- сыр — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до до 180 г и выпекать 15 минут.
Подавать горячими.
Сверху посыпать зеленью.
(иногда я зелень мелко измельчаю и добавляю к сыру с майонезом, так как дети вредничают и не желают есть ее в виде украшения сверху на тосте) Готовим майонез (домашний в моих рецептах) Дальше в майонез добавляем натертый твердый сыр и черный перец.
Перемешиваем.
Берем хлеб (к стати не обязательно первой свежести) обрезаем корочки (чтобы детям было легче справиться) и нарезаем как обычно.
Полученный хлебец мажем "зеленым маслом" сверху выкладываем нарезанный долькой помидор (вот как раз перед помидором можно положить бекончик).
Помидор желательно чуть присолить.
И последний слой майонез с сыром.
Делаем заправку, для этого измельчаем чеснок, немного зелени (петрушка, укроп, что есть) в блендере.
Добавляем ст. л. сливочного масла и соль по вкусу.
Перемешиваем.
Питание
-
1012 Калорий