Счётчик Яшы
Тост-валентинка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тоста-валентинки

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тоста-валентинки

Тост-валентинка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Авокадо 1 шт.
  • Лимоны половину шт.
  • Свёкла 200 гр.
  • Творожный сыр 50 гр.
  • Хлеб пшеничный 200 гр.
  • Перец черный молотый 0.26 ч. л.
  • Мелкая соль 0.26 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее запеченную или сваренную свеклу очистите и крупно нарежьте.

2

Положите в блендер, добавьте мягкий творожный сыр и лимонный сок (понемногу, лучше добавить позже, если не хватит).

3

Сюда хорошо бы подошел чеснок, но на день влюбленных мы этого делать не будем.

4

Измельчите до пюреобразного состояния.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

6

Можно добавить немного чили, если любите острое, будет пламенное сердце:) Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку.

7

Мякоть извлеките ложкой.

8

Спелое авокадо достаточно просто размять вилкой, если оно чуть тверже, можно использовать блендер.

9

Сразу же добавьте лимонный или лаймовый сок, соль и перец, перемешайте.

10

Квадратные ломтики хлеба поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

11

С помощью формочки или острым ножом вырежьте в центре сердечко.

12

Получившееся сердечко намажьте свекольным дипом, а рамку размятым авокадо.

13

Аккуратно, с помощью вилки, поместите сердечко в центр.

14

Намазывайте тосты непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не успел размякнуть.

15

Готово, можно завтракать!

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться