Тост с яйцом пашот
Ingredients
- хлеб зерновой — 1 ломтик сыр сливочный — 30 гр.
- руккола — 15 гр.
- помидор сыр — 30 гр.
- уксус — 20 мл.
- Мелкая соль яйцо — 1 шт.
- масло оливковое крем бальзамический
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подпекаем хлеб с двух сторон.
2
Смазываем сливочным сыром и добавляем рукколу.
3
Нарезаем половину помидора и сыр тонкими ломтиками, выкладываем помидор на рукколу, сверху сыр.
4
Доводим воду до кипения, добавляем немного уксуса, солим.
5
Разбиваем в миску яйцо.
6
Делаем воронку в кипящей воде, аккуратно вводим яйцо, варим 3 минуты на сильном нагреве, выкладываем яйцо на тост.
7
Сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем бальзамическим кремом.
8
Тост с яйцом пашот.
Питание
-
355 Калорий