Тост с семгой и яйцом-пашот
Ingredients
- хлеб ржаной или белый (как больше нравится) 2 шт.
- семга 100 гр.
- творожный сыр 50 гр.
- черри 4 шт.
- авокадо 1 шт.
- яйцо 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые специи.
2
Завязать пленку мешочком и отправить сразу 2 в кастрюлю на 4 мин Пока варятся яйца, затостировать хлеб, намазать на куски творожный сыр, выложить семгу.
3
Вынуть яйца, аккуратно разрезав верх мешочка пленка и столовой ложкой аккуратно уложить на семгу.
4
Сервировать авокадо и черри или другими овощами по вкусу.
Питание
-
386 Калорий