Счётчик Яшы
Тост с рийетом из форели с сыром дорблю | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Тост с рийетом из форели с сыром дорблю

Тост с рийетом из форели с сыром дорблю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 300 Гр. Свежая форель
  • 100 гр. Семга или форель слабосоленая
  • 100 гр. Творожный сливочный сыр
  • 1 зубчик запеченного чеснока
  • 50 гр. Сыр дорблю
  • горсть рукколы
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель запекаем с солью и перцем в разогретой духовке 200℃ 25 мин. (форель можно сделать на пару).

2

Готовую форель разбираем на волокна, очищаем от косточек, добавляем нарезанную слабосоленую семгу (или форель), запеченный чеснок, перетертый в кашицу, добавляем творожный сливочный сыр, солим по вкусу и вс.

3

Тщательно перемешиваем.

4

Ну и формируем тост: на подсушенный хлеб намазываем рийет, далее крошим сыр дорблю и добавляем рукколы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ