Тост с бананово-карамельным соусом
Ingredients
- Тосты 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Свежее молоко 3 ст. л.
- Песочный сахар половину ч. л.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Коричневый сахар 4 ст. л.
- Питьевая вода 4 ст. л.
- Бананы 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь.
3
Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар.
5
Доведите до кипения на среднем огне.
6
Дайте смеси покипеть примерно 3 минут, или пока смесь не начнет густеть.
7
Снимите с огня.
8
Добавьте в соус бананы.
9
Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
10
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Питание
-
696 Калорий