Счётчик Яшы
Тортильони с соусом Болоньезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт тортильонь с соусом болоньезе

Рецепты » Торты » Видео-рецепт тортильонь с соусом болоньезе

Тортильони с соусом Болоньезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 400 гр.
  • лук белый — 1 шт.
  • сельдерей — 2 стебля
  • чеснок — 1 зубчик
  • вино красное сухое — 100 мл.
  • пармезан — 50 гр.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • майоран — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • тортильони Barilla — 350 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

2

Добавить фарш и готовить ещё 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем.

3

Тушить на медленном огне 1,5 ч., время от времени добавляя воду.

4

Отварить тортильони Barilla до готовности.

5

Слить воду.

6

Добавить пасту к соусу, перемешать.

7

Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.

Питание

  • 253 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться