Тортильони с соусом Болоньезе
Ingredients
- мясной Свежий фарш — 500 гр.
- помидоры консервированные в собственном соку — 400 гр.
- лук белый — 1 шт.
- сельдерей — 2 стебля
- чеснок — 1 зубчик
- вино красное сухое — 100 мл.
- пармезан — 50 гр.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- майоран — по вкусу
- перец — по вкусу
- тортильони Barilla — 350 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить фарш и готовить ещё 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем.
3
Тушить на медленном огне 1,5 ч., время от времени добавляя воду.
4
Отварить тортильони Barilla до готовности.
5
Слить воду.
6
Добавить пасту к соусу, перемешать.
7
Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.
Питание
-
253 Калорий