Тортилья с ветчиной и сыром
Ingredients
- Тортилья — 2 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 80 г
- Соус томатный — 2 ч. л
- Майонез — 2 ч. л
- Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.
2
Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.
3
Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины.
4
Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте.
5
Посыпьте укропом верх сыра. Добавьте сверху майонез.
6
Сложите тортилью конвертиком.
7
Для этого подогните один край, затем два боковых.
8
И закройте все оставшейся частью, переверните.
9
В сковороду налейте масло и разогрейте.
10
Выложите конвертики швами вниз.
11
Обжаривайте в течение 2–3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
12
Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко