Тортилья с тунцом, яйцами и черри
Ingredients
- Тортилья — 2 шт.
- Тунец консервированный — 150 г
- Майонез — 2 ст. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры черри — 6 шт.
- Пекинская капуста — 2 ломтика
- Укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриные яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварите и остудите.
2
Тунец откройте и тщательно слейте жидкость.
3
Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте.
4
Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком.
5
Яйца почистите и порежьте на дольки.
6
Выложите их на майонез полоской.
7
Поверх яйца выложите тунец.
8
Веточки укропа выложите на рыбу.
9
Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки.
10
Выложите их на укроп.
11
Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения.
12
Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край.
13
Сразу подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко