Счётчик Яшы
Блинный торт "Секрет", пошаговый видео рецепт
Десерты

Блинный торт “Секрет”

Рецепты » Десерты » Блинный торт “Секрет”

Блинный торт "Секрет"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 500 граммов
  • сахар 300 граммов
  • Мелкая соль 3 граммов
  • сливки кондитерские 250 миллилитров
  • крахмал 60 граммов
  • ванильный сахар 5 граммов
  • сода 2 граммов
  • фрукты 1-3 штуки
  • шоколад 1 штуку
  • пецченье Савоярди 7 штуки
  • пищевой краситель 1 чайная ложка
  • сахарная пудра 60 граммов
  • сливочное масло 5 граммов
  • желатин 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовка продуктов.

2

Выпекаем блины. Как делать блинное тесто, я думаю все знают.

3

Делаем крем. Взбиваем сливки на большой скорости, добавляем краситель, желатин, ванильный сахар и сахарную пудру.

4

Собираем торт: слой блинов слой крема с добавлением мелко нарезанных фруктов и вымоченных печений Савоярди в соке или сиропе. Поставить в холодильник на 1 час.

5

Готовим глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сахарную пудру, подготовленный крахмал и желатин.

6

Поливаем торт глазурью и опять ставим в холодильник

7

Украшаем торт фруктами. И заливаем разведённым в тёплой воде желатином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться