Торт Пломбир без духовки
Ingredients
- Крем пломбир для торта:
- 3 небольших яйца
- 150 гр Песочный сахара
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- 2 ст. л . крахмала
- 500г жирной сметаны (20%)
- 50г сливочного масла
- Крошка:
- 250 гр. пшеничной муки
- 70 грам. Песочный сахара
- 150 г сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт пломбир без духовки
1
Для крема яйца смешать с сахаром, солью, ванилином и крахмалом, добавить сметану, довести на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
2
В конце добавить масло, крем остудить.
3
Для крошки смешать муку с сахаром, натереть в муку масло, сделать мелкую крошку.
4
Крошку обжарить порциями на сухой сковороде до золотистого цвета.
5
Собираем в кольце 18 см.
6
Крошка, крем, крошка, крем, сверху крошка.
7
Дать тортику постоять несколько ч. в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко