Торт-мороженое по-домашнему
Ingredients
- Рис половину стак.
- Свежее молоко 300 гр.
- Яичный желток 4 шт.
- Ваниль 1 стручок Сливки 2 стак.
- Тесто слоеное 1 пластинка
- Черника 100 гр.
- Малина 100 гр.
- Клубника 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис разварите в молоке до мягкости, протрите через сито.
2
Положите сахар, желтки, истолченную ваниль, смешайте, поставьте на плиту.
3
Мешая, подогрейте, но не кипятите.
4
Когда масса загустеет, остудите, влейте в форму, заморозьте до половины готовности.
5
Затем размешайте, добавьте сливки и поставьте в морозилку.
6
Разрежьте тесто на 3 узкие пластины и испеките 3 коржа.
7
Выложите на один корж мороженое, ягоды, накройте другим коржом и повторите операцию.
Питание
-
775 Калорий