Торт молочная девочка с персиками
Ingredients
- сгущенное молоко – 380 гр.
- яйца – 3 шт.
- ванилин – 5 гр.
- Мелкая соль – 5 гр.
- разрыхлитель – 10 гр.
- Пшениная мука – 160 гр.
- творожный сыр – 200 гр.
- Сахарная пудра – 70 гр.
- Свежие сливки жирностью 35% – 500 мл.
- консервированные персики – 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для торта. Сгущенное молоко вылейте в чашу миксера. Добавьте все яйца и взбейте на высокой скорости до получения массы однородной консистенции.
Муку для теста коржей торта просейте с ванилином, солью и разрыхлителем через мелкое сито. Затем порциями добавьте получившуюся смесь к яично-молочной, взбивая на средней скорости. Тесто должно получиться не слишком густым.
Подготовьте шесть–восемь силиконовых ковриков. Нарисуйте на них карандашом круги диаметром 18–20 см. Распределите приготовленное тесто (толщина слоя — примерно 5 мм).
Духовку нагрейте до 210°C. Выпекайте коржи торта пять мин.. Тесто должно подняться и приобрести золотистый цвет. Дайте остыть коржам на ковриках, затем осторожно снимите с них.
Приготовьте крем для торта. Творожный сыр комнатной температуры переложите в чашу миксера. Всыпьте сахарную пудру и взбейте. Влейте 150 мл сливок. Взбейте еще раз. Затем добавьте оставшиеся сливки и взбивайте до получения пышного крема однородной консистенции.
Консервированные персики выложите на бумажное полотенце и дайте впитаться сиропу. Нарежьте их тонкими ломтиками. Первый корж уложите на большую тарелку и смажьте небольшим количеством крема. Сверху распределите немного персиков.
Таким образом соберите весь торт Молочная девочка с персиками. Бока промажьте кремом. Уберите торт в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь). Перед подачей украсьте по желанию.
Питание
-
450,6 Калорий
-
46,1g Углеводы
-
8,8g Протеин
Интересные рецепты