Счётчик Яшы
Торт Молочная девочка с персиками - пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт молочная девочка с персиками

Рецепты » Торты » Торт молочная девочка с персиками

 

Торт молочная девочка с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • сгущенное молоко – 380 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • ванилин – 5 гр.
  • Мелкая соль – 5 гр.
  • разрыхлитель – 10 гр.
  • Пшениная мука – 160 гр.
  • творожный сыр – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 70 гр.
  • Свежие сливки жирностью 35% – 500 мл.
  • консервированные персики – 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для торта. Сгущенное молоко вылейте в чашу миксера. Добавьте все яйца и взбейте на высокой скорости до получения массы однородной консистенции.

2

Муку для теста коржей торта просейте с ванилином, солью и разрыхлителем через мелкое сито. Затем порциями добавьте получившуюся смесь к яично-молочной, взбивая на средней скорости. Тесто должно получиться не слишком густым.

3

Подготовьте шесть–восемь силиконовых ковриков. Нарисуйте на них карандашом круги диаметром 18–20 см. Распределите приготовленное тесто (толщина слоя — примерно 5 мм).

4

Духовку нагрейте до 210°C. Выпекайте коржи торта пять мин.. Тесто должно подняться и приобрести золотистый цвет. Дайте остыть коржам на ковриках, затем осторожно снимите с них.

5

Приготовьте крем для торта. Творожный сыр комнатной температуры переложите в чашу миксера. Всыпьте сахарную пудру и взбейте. Влейте 150 мл сливок. Взбейте еще раз. Затем добавьте оставшиеся сливки и взбивайте до получения пышного крема однородной консистенции.

6

Консервированные персики выложите на бумажное полотенце и дайте впитаться сиропу. Нарежьте их тонкими ломтиками. Первый корж уложите на большую тарелку и смажьте небольшим количеством крема. Сверху распределите немного персиков.

7

Таким образом соберите весь торт Молочная девочка с персиками. Бока промажьте кремом. Уберите торт в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь). Перед подачей украсьте по желанию.

Питание

  • 450,6 Калорий
  • 46,1g Углеводы
  • 8,8g Протеин

 

 

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться