Счётчик Яшы
Торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой | Пошаговый рецепт
Торты

Торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой

Рецепты » Торты » Торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой

Торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 250 гр пшеничной муки
  • 150 гр сливочного масла 825%
  • 80 гр Песочный сахара
  • 130 гр очищенного несоленого арахиса
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • Для крема потребуется:
  • 400 гр сметаны 30%
  • 400 гр варёной сгущёнки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт коровка с кремом из сметаны и варёной сгущёнкой

1

Арахис обжариваем на сухой сковородке на 5 из 9.

2

внимательно смотрите, чтобы арахис не подгорел! Превращаем арахис в мелкую крошку с с помощью блендера - измельчайте импульсами, иначе арахис выделит масло.

3

Смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости до бела.

4

Добавляем яйцо - ещё раз перемешиваем.

5

В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

6

Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто - перемешиваем.

7

Далее присыпаем поверхность мукой и вымешиваем тесто 7 мин..

8

Формуем колбаску и упаковываем тесто в целлофановый пакетик.

9

убираем тесто в холодильник на 30-60 мин..

10

Взвешиваем тесто и делим на 8 частей.

11

Каждый кусочек раскатываем в круг между двумя листами бумаги для выпечки.

12

Вырезаем нужный диаметр - обрезки убираем.

13

Отправляем каждый коржик в духовку на 7 мин. при 180 гр. Коржики оставляем до полного остывания.

14

Для крема: Смешиваем сметану и сгущенку.

15

СБОРКА 100 гр очищенного несоленого арахиса.

16

Арахис также обжариваем и измельчаем в крупную крошку.

17

Промазываем каждый коржик кремом и собираем тортик.

18

Оставляем последний коржик пустым и убираем торт в кольце в холодильник на 5 ч.!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться