Счётчик Яшы
Торт Кокосовое наслаждение — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Безумный торт с кокосовой стружкой

Рецепты » Торты » Безумный торт с кокосовой стружкой

Торт кокосовое наслаждение

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Разрыхлитель 10 — 12 гр.
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Сливки молочные — 350 мл
  • Сахарная пудра 150 — 160 г
  • Кокосовая стружка 4 — 5 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко.

2

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

3

Взбить.

4

Тесто получается негустое, почти как на оладьи.

5

На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст.л. теста в середину.

6

Чем больше налить теста, тем толще будут коржи.

7

Тесто равномерно распределить по всему кругу.

8

Выпекать коржи при 180 градусах около пять минут каждый.

9

Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента!

10

Я каждый корж немного обрезала до нужного мне размера.

11

 Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.

12

Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную).

13

Взбить сливки.

14

Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а посуда для взбиваия и венчик - холодными.

15

Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки.

16

Добавить кокосовую стружку.

17

Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить.

18

Хорошо перемешать.

19

Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом.

20

Сверху торт тоже покрыть кремом.

21

Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой.

22

Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками.

23

Можно украсить шоколадом или ягодами.

24

Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться