Торт без выпечки из печенья и творога
Ingredients
- Печенье — 500 гр.
- Свежий творог — 500 гр.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Какао—порошок — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Отмерьте и подготовьте продукты.
Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Возьмите миксер.
Творог соедините с сахаром, какао и маслом.
Миксером соедините массу до получения однородного крема.
Если творог очень сухой, можно влить пару ст. л. молока.
Крем готов, он должен быть не слишком сухим, но и не должен растекаться.
Так как я использовала домашний творог, то в креме видны зернышки.
Приступаем к сборке тортика.
Подготовьте сразу плоское блюдо.
Молоко перелейте в пиалу.
Окунайте каждое печенье в молоко на пару секунд, а затем выкладывайте на блюдо.
Каждый слой смазывайте щедро кремом.
На крем снова положите слой печенья, продолжайте до самого конца, пока не закончатся продукты.
Украсьте верх тортика крошками от печенья или орехами, тертым шоколадом и т.
д.
Поставьте в холодильник на 3 ч..
Питание
-
429 Калорий