Торт Белочка с орехами домашний
Ingredients
- Яйца 6 шт.
- Песочный сахар 180 г
- Мёд 4 ст.л .
- Сода 1 ч. л .
- Пшеничная мука 250 г
- Какао 4 ст.л .
- Крем:
- Масло 300 г
- Вареная сгущенка 200 г
- Орехи 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить торт белочка с орехами домашний
2
Яйца взбить в пышную пену.
3
Всыпать сахар и взбивать ещё пару мин..
4
Добавить жидкий или растопленный мёд.
5
Сверху просеять муку, какао и соду.
6
Вылить в два выстеленных пергаментом и смазанных маслом противня размером примерно 30х35см.
7
Отправить в разогретую до 180° духовку на 10 мин. Мягкое масло взбить добела.
8
Добавить варёную сгущёнку комн.t, взбить.
9
Коржи порезать пополам.
10
Срезать края, чтобы коржи были одинаковые, - измельчить ее и орехи.
11
Перемазать коржи кремом, смазать сверху и боков, обсыпать крошкой бока и чуть сверху, орехами - только верх.
12
Дать пропитаться 6 ч.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко