Тонкие вафли с вареной сгущенкой
Ingredients
- Для начинки нам потребуется
- Молоко сгущённое варёное 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло растопить на водяной бане и немного его остудить.
В большую миску аккуратно разбить яйца и слегка их взбить венчиком.
Не переставая взбивать, чтобы яйца не свернулись, влить в миску растопленное сливочное масло.
Добавить сахар, пшеничную, кукурузную муку и корицу.
Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Установить в мультипекарь панели для приготовления тонких вафель.
Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек.
Выложить тесто в формы (по 3/4 столовой ложки – не больше, иначе тесто будет выползать наружу), закрыть крышку мультипекаря.
Готовить 2 мин.
Осторожно достать вафли из мультипекаря и переложить их на доску (если тесто все же немного вытекло из форм в процессе приготовления, то необходимо подрезать вафли острым ножом).
Дать вафлям немного остыть, половину вафель отложить в сторону.
Остальные промазать вареной сгущенкой, накрыть каждую вафлю второй из тех, что отложили и не смазывали.
Получается сэндвич из вафель.
В качестве начинки для таких вафель можно взять жидкий мед, домашнюю карамель, густой джем или варенье.
Тонкие вафли с вареной сгущенкой готовы.
Питание
-
361 Калорий
-
40,59g Углеводы
-
19,16g Жиров
-
6,82g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко