Счётчик Яшы
Томатный суп с курицей и нутом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Томатный суп с курицей и нутом

Томатный суп с курицей и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Нут — 1 банка
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе в кипящей воде примерно 30 мин., достаньте и нарежьте.

2

Отправьте в бульон произвольно нарезанные морковь, лук и перец.

3

Очистите помидоры от шкурки и тоже измельчите.

4

Через 5 мин. отправьте в суп помидоры, томатную пасту, нут и верните курицу.

5

Проварите все ещё 5 мин., приправьте и добавьте рубленый чили с чесноком.

6

Хорошо перемешайте и снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ