Томатный соус с оливками, болгарским перцем и чесноком
Ingredients
- Томатный сок — 400 мл.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Оливки (без косточки) — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец, лук и чеснок очистите, нарежьте.
2
Оливки нарежьте небольшими кусочками.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и слегка подрумяньте.
4
Добавьте болгарский перец и продолжайте жарить 7 мин., периодически помешивая.
5
Влейте томатный сок, посолите, поперчите и потомите 10 мин..
6
Добавьте цедру, сахар и оливки. Через 3 мин. выключите огонь. Перед подачей соус должен постоять 1,5-2 ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев