Счётчик Яшы
Томатный соус с оливками, болгарским перцем и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Томатный соус с оливками, болгарским перцем и чесноком

Томатный соус с оливками, болгарским перцем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Томатный сок — 400 мл.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Оливки (без косточки) — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец, лук и чеснок очистите, нарежьте.

2

Оливки нарежьте небольшими кусочками.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и слегка подрумяньте.

4

Добавьте болгарский перец и продолжайте жарить 7 мин., периодически помешивая.

5

Влейте томатный сок, посолите, поперчите и потомите 10 мин..

6

Добавьте цедру, сахар и оливки. Через 3 мин. выключите огонь. Перед подачей соус должен постоять 1,5-2 ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ