Счётчик Яшы
Томатный сок на зиму через мясорубку | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Томатный сок на зиму через мясорубку

Томатный сок на зиму через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 5 кг
  • чёрный перец (горошком) — 6 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Гвоздика (по желанию) — 3 шт.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры помойте, нарежьте кусочками, удалите середину и зеленые части, затем пропустите через мясорубку.

2

Поставьте миску с томатной массой на огонь, доведите до кипения, снимая пенку.

3

Когда масса станет однородной, добавьте пряности и проварите на среднем огне 30 мин. Если помидоры были слишком водянистые, возможно, придется увеличить время варки.

4

Горячий томатный сок разлейте в стерильные банки, герметично закройте и остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ