Томатный салат с рыбой
Ingredients
- Рыбные консервы (в томате) — 2 банки
- лук фиолетовый — 2 шт.
- Дайкон — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 3 шт.
- Зеленый лук — 3 пера
- кунжутное масло — 2 ст. л.
- Маринованный имбирь — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте лук, дайкон и болгарский перец.
2
Измельчите имбирь, чили и зеленый лук.
3
Добавьте рыбные консервы с томатным маринадом и полейте все кунжутным маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев