Счётчик Яшы
Томатный суп с зелёной гречкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Томатный суп с зелёной гречкой

Томатный суп с зелёной гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Помидоры крупные — 4 шт.
  • Зелёная гречка — 1 ст. (Пророщенная)
  • тёплая вода — 1 ст.
  • Зелень — пучок
  • мелкая соль
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее прорастить зелёную гречку: замочить на 30 мин., слить воду и оставить на ночь.

2

Перед приготовлением хорошо промыть несколько раз.

3

Помытые и порезанные на четвертинки помидоры, зелёную гречку перемолоть в блендере до однородного состояния.

4

Подавать, украсив мелко порубленной зеленью и специями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ