Томатный суп с зелёной гречкой
Ingredients
- Помидоры крупные — 4 шт.
- Зелёная гречка — 1 ст. (Пророщенная)
- тёплая вода — 1 ст.
- Зелень — пучок
- мелкая соль
- специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее прорастить зелёную гречку: замочить на 30 мин., слить воду и оставить на ночь.
2
Перед приготовлением хорошо промыть несколько раз.
3
Помытые и порезанные на четвертинки помидоры, зелёную гречку перемолоть в блендере до однородного состояния.
4
Подавать, украсив мелко порубленной зеленью и специями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев