Счётчик Яшы
Толстые блины на манке и геркулесе | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Толстые блины на манке и геркулесе

Толстые блины на манке и геркулесе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 1 Стакан геркулеса
  • 1 стакан манной крупы
  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. Песочного сахара (можно с горкой)
  • 2, 5 ст. л. Постного масла
  • 0, 5 ч. Ложки соды пищевой
  • 0, 3 ч. Ложки мелкой соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манку и смолотую овсянку залить в миске только что вскипевшим молоком. Накрыть посуду тканевой салфеткой и поставить в тепло на пару часов.

2

Яйца взбить блендером и переправить в крупяную массу. Помешать.

3

В смесь для блинов поочередно всыпать сахар, соль и соду. Добавить постное масло. Снова перемешать – можно выпекать толстые блины обычным способом.

4

Чтобы изделия не теряли тепло, пока вы окончите готовить всю партию, складывайте их в кастрюлю с толстыми стенками и накрывайте плотно крышкой.

5

Манно-геркулесовые блины очень вкусны со сметаной, густыми сливками, домашним йогуртом. Также отлично сочетаются со свежими и консервированными ягодами: малиной, черникой, крыжовником, клубникой. Можно подать к ним и по-настоящему праздничные, деликатесные «добавки» — икру, хороший сливочный сыр, красную рыбку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ