Счётчик Яшы
Ткемали из красной алычи на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ткемали из красной алычи на зиму

Ткемали из красной алычи на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Алыча (красная) — 1 кг
  • острый красный перец — 2 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте к алыче воду, проварите ее 20 мин. и перетрите через сито.

2

Измельчите в блендере перец, чеснок и кинзу.

3

Добавьте в алычу все ингредиенты.

4

Доведите ткемали до кипения, проварите ещё 7 мин. и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ