Ткемали из красной алычи на зиму
Ingredients
- Алыча (красная) — 1 кг
- острый красный перец — 2 шт.
- Кинза — 1 пучок
- хмели—сунели — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте к алыче воду, проварите ее 20 мин. и перетрите через сито.
2
Измельчите в блендере перец, чеснок и кинзу.
3
Добавьте в алычу все ингредиенты.
4
Доведите ткемали до кипения, проварите ещё 7 мин. и закатайте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев