Счётчик Яшы
Ткемали из абрикосов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ткемали из абрикосов на зиму

Ткемали из абрикосов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • кинза — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из абрикосов косточки и залейте половинки водой, чтобы она их почти покрывала.

2

Проварите полчаса до мягкости и измельчите любым способом.

3

Отдельно измельчите чили, чеснок и зелень.

4

Добавьте все ингредиенты к абрикосам и проварите ткемали ещё 10 мин..

5

Закатайте соус в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ