Счётчик Яшы
Тирамису с кремом на желтках | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису с кремом на желтках

Тирамису с кремом на желтках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Печенье савоярди — 250 гр.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Маскарпоне — 400 гр.
  • Сливки (33 % жирности) — 1, 5 стакана
  • кофе (эспрессо) — 1 чашка
  • ликер амаретто — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Какао (для украшения) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки разотрите с сахарной пудрой до бела.

2

Охлажденные сливки взбейте миксером на высокой скорости 3 мин..

3

Добавьте массу из желтков, маскарпоне и перемешайте.

4

Смешайте кофе с ликером.

5

Выложите печенье на широкую доску и полейте с ложечки кофе.

6

На дно стаканов выложите крема.

7

Добавьте слой из печенья и снова выложите пару ложек крема. Печенье при необходимости можно поломать.

8

Повторяйте действия до тех пор, пока не наполнится стакан. Присыпьте десерт какао и уберите на 6 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ