Счётчик Яшы
Тирамису классический | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Тирамису классический

Тирамису классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблочное пюре — 600 гр.
  • Смородиновое пюре — 600 гр.
  • Клубничное пюре — 100 гр.
  • Мёд — 3 ч. л.
  • Корица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков. Лучше всего складывать желтки в большую миску, так как в ней и будет готовится крем.

2

Белки взбиваем со щепоткой соли до небольшой пенки.

3

Совет

4

За счет соли белки получатся болеё пышными и воздушными.

5

Далеё продолжаем взбивать белки и постепенно добавляем туда примерно половину сахара. В результате должен получится густой крем.

6

Желтки взбиваем с сахаром примерно 3 мин., пока масса не посветлеёт.

7

Ко взбитым желткам добавляем Маскарпоне и перемешиваем все до однородности. 

8

В крем постепенно выкладываем наши взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. 

9

Внимание

10

На данном этапе нельзя использовать миксер, так как в таком случае крем может осесть.

11

Макаем Савоярди в остывший кофе и выкладываем первым слоем печенье в выбранную вами форму для десерта. 

12

Далеё на печенье выкладываем примерно половину всего крема.

13

Затем снова повторяем слой печенья и сверху крем.

14

Отправляем десерт в холодильник на несколько ч., а затем присыпаем сверху какао.

15

Помните, что чем дольше тирамису стоит в холодильнике, тем болеё пропитанный и вкусный он будет.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ