Тилапия с рисом и овощами в духовке
Ingredients
- Тилапия — 600 гр.
- Рис — 100 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Базилик — 0.5 пучка
Instructions
1
Крупно нарежьте филе тилапии и выложите в форму.
2
Всыпьте вокруг сухой рис, залейте водой и туда же влейте масло.
3
Добавьте разрезанные пополам черри и измельченный базилик.
4
Запекайте блюдо в духовке при 180℃ примерно 25 мин. под крышкой или под фольгой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев