Счётчик Яшы
Тилапия с рисом и овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тилапия с рисом и овощами в духовке

Тилапия с рисом и овощами в духовке

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Тилапия — 600 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Базилик — 0.5 пучка

Instructions

1

Крупно нарежьте филе тилапии и выложите в форму.

2

Всыпьте вокруг сухой рис, залейте водой и туда же влейте масло.

3

Добавьте разрезанные пополам черри и измельченный базилик.

4

Запекайте блюдо в духовке при 180℃ примерно 25 мин. под крышкой или под фольгой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ