Тесто для баурсаков
Ingredients
- Пшеничная мука — 700 гр.
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Молоко — 1 стакан
- питьевая вода — 1 стакан
- растительное масло — 50 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте воду с молоком, добавьте туда сахар с дрожжами, и оставьте все на 15 мин..
2
Смешайте просеянную муку с солью, добавьте опару и масло, и замесите тесто.
3
Оставьте его в тепле на 1.5 ч., разомните и оставьте ещё на 30 мин..
4
Тесто для приготовления баурсаков готово.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев