Счётчик Яшы
Тесто для баурсаков | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Тесто для баурсаков

Тесто для баурсаков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 700 гр.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • питьевая вода — 1 стакан
  • растительное масло — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте воду с молоком, добавьте туда сахар с дрожжами, и оставьте все на 15 мин..

2

Смешайте просеянную муку с солью, добавьте опару и масло, и замесите тесто.

3

Оставьте его в тепле на 1.5 ч., разомните и оставьте ещё на 30 мин..

4

Тесто для приготовления баурсаков готово.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ