Счётчик Яшы
Тещин язык из кабачков рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Тещин язык из кабачков рецепт

Тещин язык из кабачков рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Фосфор
  • кальций
  • цинк
  • магний
  • натрий
  • печень — примерно 600 гр.
  • Свжее молоко — 180 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • свежая сметана — 4 ст. л.
  • Мелкая соль и специи
  • растительное масло для жарки
  • репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • майонез домашний
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить 'язычки' из кабачков будем из следующих продуктов. 'Тещин язык' готовится их таких ингредиентов

2

Кабачок тщательно промоем с щеточкой под проточной водой, готовить язычки нужно вместе со шкуркой, поэтому обработка овоща должна быть тщательной. Нарежем кабачок вдоль очень тонкими ломтями, примерно примерно 5 мм, иначе кабачок будет ломаться при заворачивании. Слегка присыпем солью нарезанные ломти и дадим полежать несколько мин. Кабачок промоем с щеточкой и нарежем тонкими ломтями

3

В чашу для смешивания продуктов разобьем яйца, добавим соли. В другую чашу продолговатой формы, удобную для обваливания кабачков, высыпаем муку. В чашу разобьем яйца в другую выложим муку

4

Яйца и соль тщательно взбиваем, пока яичная масса не покроется плотной пеной. Яйца взобьем до пенной массы

5

На сковороду выливаем масло и слегка подогреваем его. Нарезку из кабачков окунаем в яичную массу. Нарезанные кабачки окунаем в яичную массу

6

Затем кабачок обваливаем в муке, следим, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон. Кабачок затем обваляем в муке

7

Обваленный в муке кабачок выкладываем на разогретую сковороду. Кабачок выкладываем на горячую сковороду

8

Таким образом обжариваем все язычки из кабачка, после выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Обжарим все ломти кабачка и выложим их на салфетку

9

Пока с кабачков стекает масло, займемся приготовлением начинки. Чеснок очистим от шкурки и нарежем очень мелко. Чеснок очищаем от шкурки и мелко нарезаем

10

Петрушку помоем под проточной водой, отряхнем от капель и также нарежем помельче. Промытую зелень петрушки нарежем мелко

11

В чашу для смешивания соединим нарезанную петрушку, чеснок, добавим соли, все перемешаем. Подготовленные ингредиенты соединим в чаше для смешивания, присолим и перемешаем

12

Черри помоем под проточной водой, разрежем на половинки. Черри нарежем на половинки

13

Сыр нарежем на очень тонкие пластинки по ширине кабачков, если есть слайсер, лучше использовать его. Сыр нарежем тонкими пластинками

14

С заготовкой составляющих мы закончили, приступаем к сборке рулетиков. Язычок смажем сметаной с одного края. Язычки смажем сметаной с одного края

15

Сверху накроем пластинкой сыра. Сверху кладем сыр

16

С другого края выкладываем нарезанную зелень петрушки и половинку черри. На другой край выложим зелень и черри

17

Язычок свернем рулетиком и закрепим его зубочисткой, либо деревянной шпажкой. Свернем язычок в рулетик, закрепим шпажкой

18

Готовые рулетики выложим в форму для запекания, смазанную маслом. Форму с рулетиками ставим в духовой шкаф, разогретый до температуры 180℃. Запекаем блюдо примерно 20 мин. Рулетики выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретый до 180℃ духовой шкаф

19

По истечении положенного времени вынимаем рулетики из духового шкафа и подаем на стол в форме, в которой их запекали. Они вкусны в горячими, но и как холодная закуска обладают прекрасным вкусом. Раскладываем на раздаточные тарелки,

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ