Счётчик Яшы
Тещин язык из кабачков с чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Тещин язык из кабачков с чесноком на зиму

Тещин язык из кабачков с чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Кабачки — 2 кг
  • помидоры — 400 гр.
  • Лук (средний) — 2 шт.
  • Чеснок — полголовки
  • растительное масло — 100 мл.
  • Яблочный уксус — 50 мл.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарежьте тонкими пластинами вдоль.

2

Обжарьте в масле с обеих сторон до золотистого цвета.

3

Чеснок очистите от шелухи, измельчите и смешайте с солью.

4

Смажьте кабачки чесночной заготовкой и сверните рулетиками.

5

Нарежьте помидоры и очищенный лук.

6

Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.

7

Всыпьте помидоры, специи и сахар. Протушите 10 мин. под крышкой на слабом огне.

8

Выложите в банки слоями зажарку и кабачковые рулетики.

9

Простерилизуйте 20 мин., добавьте уксус и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ