Счётчик Яшы
Терн в сиропе на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Терн в сиропе на зиму

Терн в сиропе на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Терн — 2 кг
  • песочный сахар — 1.5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите терн.

2

Засыпьте его сахаром и оставьте на ночь, а лучше - на сутки.

3

Доведите все вместе до кипения, проварите полчаса и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ