Счётчик Яшы
Теплый салат с жареными креветками, рукколой и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Теплый салат с жареными креветками, рукколой и острым перцем

Теплый салат с жареными креветками, рукколой и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Креветки (очищенные, охлажденные) — 300 гр.
  • Руккола — полпучка
  • острый красный перец — 1 стручок
  • сливочное масло — 30 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп (для украшения) — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите креветки и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.

2

Рукколу, укроп промойте, отряхните от воды и выложите сушиться на бумажное полотенце.

3

Острый красный перец нарежьте колечками вместе с семенами.

4

Смешайте рукколу с солью, перцем и оливковым маслом.

5

Выложите на подогретую тарелку, сверху добавьте жареные креветки и нарезанный острый перец. Украсьте веточкой укропа.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ