Теплый салат с жареными креветками, рукколой и острым перцем
Ingredients
- Креветки (очищенные, охлажденные) — 300 гр.
- Руккола — полпучка
- острый красный перец — 1 стручок
- сливочное масло — 30 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп (для украшения) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите креветки и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
2
Рукколу, укроп промойте, отряхните от воды и выложите сушиться на бумажное полотенце.
3
Острый красный перец нарежьте колечками вместе с семенами.
4
Смешайте рукколу с солью, перцем и оливковым маслом.
5
Выложите на подогретую тарелку, сверху добавьте жареные креветки и нарезанный острый перец. Украсьте веточкой укропа.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев