Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью
Ingredients
- Куриная печень — 300 гр.
- Фета — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Руккола — 50 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Салат латук — 50 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 5 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Разогрейте 3 ст. л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
3
Нарежьте фету и очищенный болгарский перец.
4
Зелень порвите на кусочки руками или оставьте целой, если вам так больше нравится.
5
На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 5 мин..
6
Смешайте рукколу, шпинат, салатные листья, фету, болгарский перец и куриную печень.
7
Поперчите, посолите и перемешайте.
8
Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев