Счётчик Яшы
Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью

Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриная печень — 300 гр.
  • Фета — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Руккола — 50 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Салат латук — 50 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 5 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Разогрейте 3 ст. л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

3

Нарежьте фету и очищенный болгарский перец.

4

Зелень порвите на кусочки руками или оставьте целой, если вам так больше нравится.

5

На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 5 мин..

6

Смешайте рукколу, шпинат, салатные листья, фету, болгарский перец и куриную печень.

7

Поперчите, посолите и перемешайте.

8

Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ