Теплый салат с булгуром
Ingredients
- Булгур — 200 гр.
- Розмарин — 2 веточки
- помидоры черри — 180 гр.
- Вяленые помидоры — 80 гр.
- Соус песто — 3 ст. л.
- Морковь — 180 гр.
- Лимонный сок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите булгур до готовности по инструкции.
2
Возьмите мелкую морковь или нарежьте обычную и слегка обжарьте ее до мягкости.
3
Разрежьте черри пополам и измельчите розмарин.
4
Добавьте все к булгуру, туда же добавьте вяленые помидоры, заправьте салат соусом песто и лимонным соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев