Теплый салат из овощей на гриле
Ingredients
- Кабачки — 1 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Кукуруза (початки) — 5—6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- зелень — 5—6 веточек
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сушеные травы — 3 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки и баклажаны помойте и нарежьте кружочками. Сбрызните оливковым маслом и добавьте сушеные травы.
2
Нарежьте очищенный фиолетовый лук, кукурузу помойте. Также сбрызните маслом и посыпьте травами.
3
Помидоры нарежьте кружочками, сбрызните маслом и добавьте травы.
4
Обжаривайте кабачки и баклажаны на гриле мин. 4, до ярких поджаренных полосок.
5
Также нужно обжарить фиолетовый лук, тоже 4 мин. После отправьте в салатник.
6
Поджарьте 4 мин. кукурузу и помидоры.
7
Кукурузу разрежьте на части и вместе с помидорами положите в миску.
8
Добавьте измельченный чеснок, а также рубленую зелень (базилик, укроп, петрушку).
9
Заправьте салат соевым соусом, бальзамическим уксусом и подавайте. Идеальное дополнение к мясу или рыбе.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев