Счётчик Яшы
Теплый салат из овощей на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Теплый салат из овощей на гриле

Теплый салат из овощей на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Кукуруза (початки) — 5—6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • зелень — 5—6 веточек
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сушеные травы — 3 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны помойте и нарежьте кружочками. Сбрызните оливковым маслом и добавьте сушеные травы.

2

Нарежьте очищенный фиолетовый лук, кукурузу помойте. Также сбрызните маслом и посыпьте травами.

3

Помидоры нарежьте кружочками, сбрызните маслом и добавьте травы.

4

Обжаривайте кабачки и баклажаны на гриле мин. 4, до ярких поджаренных полосок.

5

Также нужно обжарить фиолетовый лук, тоже 4 мин. После отправьте в салатник.

6

Поджарьте 4 мин. кукурузу и помидоры.

7

Кукурузу разрежьте на части и вместе с помидорами положите в миску.

8

Добавьте измельченный чеснок, а также рубленую зелень (базилик, укроп, петрушку).

9

Заправьте салат соевым соусом, бальзамическим уксусом и подавайте. Идеальное дополнение к мясу или рыбе.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ