Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Куриное филе — 250 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- огурцы (соленые) — 3 шт.
- Морковь — 100 гр.
- Зелень (любая) — пару веточек
- растительное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Паприка (острая) — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте.
4
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте каждый кусочек.
5
Влейте 150 мл воды, накройте крышкой и протушите 15 мин. на слабом огне.
6
Нарежьте соленые огурцы, морковь, зелень, очищенные болгарский и острый перцы.
7
Всыпьте овощи в сковородку с мясом, добавьте фунчозу, перемешайте и накройте крышкой.
8
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, молотый кориандр, соль и паприку.
9
Добавьте подготовленную заправку в салат и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев