Счётчик Яшы
Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца

Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Морковь — 100 гр.
  • Зелень (любая) — пару веточек
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Паприка (острая) — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте каждый кусочек.

5

Влейте 150 мл воды, накройте крышкой и протушите 15 мин. на слабом огне.

6

Нарежьте соленые огурцы, морковь, зелень, очищенные болгарский и острый перцы.

7

Всыпьте овощи в сковородку с мясом, добавьте фунчозу, перемешайте и накройте крышкой.

8

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, молотый кориандр, соль и паприку.

9

Добавьте подготовленную заправку в салат и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ