Счётчик Яшы
Теплый салат с красным рисом и свеклой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат с красным рисом и свеклой

Рецепты » Салаты » Теплый салат с красным рисом и свеклой

Теплый салат с красным рисом и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • красный рис 80 граммов
  • свекла 500 граммов
  • кориандр молотый 0.5 чайная ложка
  • молотый черный перец
  • масло оливковое Extra Virgin 3 столовой ложки
  • гранатовый сок 5 столовой ложки
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • кинза свежая 0.5 пучка
  • лук репчатый 1 штуку
  • миндаль рубленый 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности и откиньте на дуршлаг.

2

Очищенную свеклу порежьте тонкой соломкой или натрите. Выложите к рису и полейте гранатовым соком. Сверху высыпьте специи. Лук нарежьте полукольцами или кольцами, чеснок на две равные части. Сковороду с маслом хорошо нагрейте и обжарьте зубчики чеснока.

3

Зажаренный чеснок уберите и добавьте в сковороду лук. Посолите и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Вылейте горячее масло с луком на специи и через пару мин. перемешайте.

4

Подавайте салат, посыпав его орехами и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться