Теплый салат из картофеля с лососем и шпинатом
Ingredients
- пучок укропа – 1 штуку
- средние картофелины – 4 штуки
- майонез
- пучок бэби-шпината – 1 штуку
- лимонный сок
- небольшой стейк лосося – 1 штуку
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья шпината помыть. Укроп помыть и мелко порезать. Стейк лосося сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне. Отделить рыбное филе от костей, произвольно порезать кусочками, лучше среднего размера.
2
Картофель отварить в мундире; очистить пока он не остыл и произвольно порезать кусочками, заправить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Добавить кусочки лосося к картофелю, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить черным перцем. Перемешать. Добавить шпинат и укроп, приправить салат майонезом, перемешать и быстро подать к столу, пока салат не остыл.