Теплый салат с грушей, жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкой
Ingredients
- груши — 1 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- сыр козий твердый — 50 гр.
- лайм — 1 шт.
- клюква вяленая — 1 ч. л.
- шпинат — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем куриное филе на оливковом масле. Грушу разрезаем пополам, удаляем серединки и нарезаем тонкими ломтиками.
2
Сыр режем кубиками и слегка обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем зелень в мисочку, добавляем к ней грушу, нарезанную куриную грудку, сыр и клюкву.
3
В отдельной мисочке смешиваем 1 ст. л. оливкового масла, сок и цедру лайма.
4
Добавляем к салату заправку, посыпаем черным перцем, и хорошо перемешиваем.)
Питание
-
137 Калорий