Теплый салат из гречки с колбасками и сыром
Ingredients
- гречневая крупа — 1 стак.
- колбаски для жарки — 2 шт.
- лук—порей — половину стебля
- салат айсберг — 2 листа сыр — 4 пласта сметана — 3 ст. л.
- хрен протертый — 2 ч. л.
- Мелкая соль гималайская — ¼ ч. л.
- соус чили — 0, 3 ч. л.
- перец лимонный — по вкусу
- горчичное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нужен стакан уже отваренной гречки.
2
Зеленую часть порея нашинковать.
3
Высыпать в гречку.
4
Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками.
5
Далее на кубики.
6
Высыпать в тарелку.
7
Салатные листья порвать или нарезать.
8
Смешать с остальным составом.
9
Колбаски (у меня куриные для гриля, без красителей, поэтому такие бледные) обжарить на гриль-сковороде.
10
Нарезать как удобнее.
11
Высыпать их в блюдо.
12
Смешать все для заправки.
13
Масло берем горчичное от Biolio.
14
Полить сверху на салатик.
15
Припорошить перцем и подавать.
16
Очень вкусный салатик на ужин.
Питание
-
138 Калорий