Счётчик Яшы
Тефтели в томате и сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тефтели в томате и сметане

Тефтели в томате и сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Рис — 0, 5 стакана
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до полуготовности, натрите морковь на мелкой терке и добавьте их в фарш.

2

Туда же добавьте яйцо и специи, тщательно вымешайте и сформируйте небольшие тефтели.

3

Обваляйте их в ложке муки и слегка обжарьте до золотистости.

4

Смешайте томатную пасту, сметану и оставшуюся муку. Влейте стакан воды и ещё раз перемешайте до однородности.

5

Залейте тефтели соусом и тушите 20 мин. под крышкой на слабом огне. По желанию приправьте ещё раз.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ