Тефтели в томате и сметане
Ingredients
- Фарш мясной — 400 гр.
- Рис — 0, 5 стакана
- яйца куриные — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до полуготовности, натрите морковь на мелкой терке и добавьте их в фарш.
2
Туда же добавьте яйцо и специи, тщательно вымешайте и сформируйте небольшие тефтели.
3
Обваляйте их в ложке муки и слегка обжарьте до золотистости.
4
Смешайте томатную пасту, сметану и оставшуюся муку. Влейте стакан воды и ещё раз перемешайте до однородности.
5
Залейте тефтели соусом и тушите 20 мин. под крышкой на слабом огне. По желанию приправьте ещё раз.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев