Тефтели из свинины с гречкой
Ingredients
- Фарш мясной — 300 гр.
- Гречка — 120 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Сметана — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите гречку до готовности, охладите и отправьте в фарш с яйцом, специями и рубленым луком.
2
Вымешайте фарш до однородности, сформируйте небольшие тефтели и слегка обжарьте на масле со всех сторон.
3
Отдельно обжарьте до мягкости мелко нарезанную морковь, добавьте к ней муку и перемешайте.
4
Добавьте сметану и томатную пасту, влейте воды до желаемой консистенции соуса и прокипятите.
5
Отправьте в соус тефтели и тушите под крышкой до готовности, примерно 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев