Счётчик Яшы
Тефтели из свинины с гречкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Гречка — 120 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите гречку до готовности, охладите и отправьте в фарш с яйцом, специями и рубленым луком.

2

Вымешайте фарш до однородности, сформируйте небольшие тефтели и слегка обжарьте на масле со всех сторон.

3

Отдельно обжарьте до мягкости мелко нарезанную морковь, добавьте к ней муку и перемешайте.

4

Добавьте сметану и томатную пасту, влейте воды до желаемой консистенции соуса и прокипятите.

5

Отправьте в соус тефтели и тушите под крышкой до готовности, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ