Тайский салат с рыбными консервами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- лук — 2 шт.
- Фунчоза — 80 гр.
- Перец чили — 3 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- болгарский перец — 1 шт.
- Тайский соус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте полосками лук и болгарский перец.
2
Запарьте фунчозу по инструкции и промойте водой.
3
Измельчите чили, чеснок и петрушку.
4
Заправьте салат тайским соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев