Счётчик Яшы
Тайский салат с рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тайский салат с рыбными консервами

Тайский салат с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • лук — 2 шт.
  • Фунчоза — 80 гр.
  • Перец чили — 3 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Тайский соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте полосками лук и болгарский перец.

2

Запарьте фунчозу по инструкции и промойте водой.

3

Измельчите чили, чеснок и петрушку.

4

Заправьте салат тайским соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ