Тайский салат с фунчозой, курицей, огурцами и болгарским перцем
Ingredients
- Куриное филе — 200 гр.
- Фунчоза — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Огурцы — 150 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Нарежьте курицу, болгарский перец и огурцы.
4
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное филе до готовности.
5
Остывшую курицу нарежьте ещё мельче.
6
Смешайте фунчозу, курицу, огурцы и болгарский перец.
7
В отдельной посуде смешайте уксус, кунжутное масло, соевый соус и соль.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в сторону.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев