Счётчик Яшы
Тайский салат с фунчозой, курицей, огурцами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Тайский салат с фунчозой, курицей, огурцами и болгарским перцем

Тайский салат с фунчозой, курицей, огурцами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Фунчоза — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Нарежьте курицу, болгарский перец и огурцы.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте куриное филе до готовности.

5

Остывшую курицу нарежьте ещё мельче.

6

Смешайте фунчозу, курицу, огурцы и болгарский перец.

7

В отдельной посуде смешайте уксус, кунжутное масло, соевый соус и соль.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в сторону.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ