Счётчик Яшы
Тайский салат из морепродуктов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Тайский салат из морепродуктов

Тайский салат из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морской коктейль — 400 гр.
  • Морковь — половина
  • лук репчатый — половина
  • острый красный перец — половина
  • зеленый лук — 2 стебля
  • салат айсберг (для подачи) — 3 листика
  • табаско — 2 капли
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Морская соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый перец очистите от семян, промойте и нарежьте мелкими кусочками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перьями.

3

Зеленый лук измельчите, морковь натрите на терке.

4

Вскипятите подсоленную воду, всыпьте морской коктейль и проварите 1 мин.у.

5

Откиньте на дуршлаг, остудите и измельчите крупные части.

6

Смешайте морской коктейль с лимонным соком, соусом табаско и оставьте на 10 мин. мариноваться.

7

В широкой миске смешайте морской коктейль, морковь, оба вида лука и острый перец.

8

Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.

9

На тарелку выложите салатные листья, а затем готовый салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ