Тайский салат из морепродуктов
Ingredients
- Морской коктейль — 400 гр.
- Морковь — половина
- лук репчатый — половина
- острый красный перец — половина
- зеленый лук — 2 стебля
- салат айсберг (для подачи) — 3 листика
- табаско — 2 капли
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Морская соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острый перец очистите от семян, промойте и нарежьте мелкими кусочками.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перьями.
3
Зеленый лук измельчите, морковь натрите на терке.
4
Вскипятите подсоленную воду, всыпьте морской коктейль и проварите 1 мин.у.
5
Откиньте на дуршлаг, остудите и измельчите крупные части.
6
Смешайте морской коктейль с лимонным соком, соусом табаско и оставьте на 10 мин. мариноваться.
7
В широкой миске смешайте морской коктейль, морковь, оба вида лука и острый перец.
8
Добавьте соль, молотый перец, оливковое масло и перемешайте.
9
На тарелку выложите салатные листья, а затем готовый салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев