Счётчик Яшы
Тайский молочный суп на кокосовом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Тайский молочный суп на кокосовом молоке

Тайский молочный суп на кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кокосовое молоко — 500 мл.
  • Питьевая вода — 700 мл.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лемонграсс (при наличии) — 2 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе в воде и нарежьте.

2

В бульон влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и добавьте крупно нарезанные грибы. Проварите 7 мин..

3

Верните курицу обратно и добавьте измельченный чеснок, чили, лемонграсс и специи. Проварите все ещё мин.у.

4

Снимите суп с огня и посыпьте рубленой кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ