Тарталетки со свининой в мексиканском стиле
Ingredients
- Пшеничная мука 1, 5 стак.
- Сливочное масло 150 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молотый перец чили половину ч. л.
- Свиной фарш 300 гр.
- Зеленый лук половину пучка
- Сыр чеддер 150 гр.
- Свежие сливки 33%—ные 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло,1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости.
Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков.
Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.
Для начинки разогреть духовку до 180°.
В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности.
Приправить его чили и 1/4 чайной ложки соли.
Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста.
В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью.
Залить смесью формочки до верхнего края.
Выпекать тарталетки 25-28 минут, или пока слегка не подрумянится.
Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.
Питание
-
1155 Калорий