Тарталетки с сыром и грибами
Ingredients
- Готовые тарталетки — 16 — 20 шт.
- Сыр — 300 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Отварные окорочка — 2 шт.
- Сметана или майонез — 1 ст. л
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности.
2
Солим и перчим по вкусу.
3
Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
4
Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами.
5
Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
6
Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу.
7
Запекаем тарталетки при 180 °С до подрумянивания сыра.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко